工業設計對公司的商業價值

發布時間:2020-07-23 12:23:00

?什么是設計?設計是一種根據計劃、計劃和假設以適當的形式實現的活動過程。設計一直都在那里。人類從智慧的誕生就開始設計和制造工具。這就是自然,一種渴望美好事物的創造性的自然。從武器的設計到使用化學物質的改變,使藝術品、陶瓷和土木工程的使用建造美麗的房子。然而,它只能被稱為“古代設計”。在技術和材料的影響下,沒有一個很有活力的發展。直到現代,設計才真正突飛猛進。越來越重要。

什么是設計?設計是一種根據計劃、計劃和假設以適當的形式實現的活動過程。設計一直都在那里。人類從智慧的誕生就開始設計和制造工具。這就是自然,一種渴望美好事物的創造性的自然。從武器的設計到使用化學物質的改變,使藝術品、陶瓷和土木工程的使用建造美麗的房子。然而,它只能被稱為“古代設計”。在技術和材料的影響下,沒有一個很有活力的發展。直到現代,設計才真正突飛猛進。越來越重要。

工業革命帶來了生產力的提高、新技術方法、新材料、新生產方式等。這些為設計創作打開了一扇更廣闊的大門。帶來更多的可能性,用現代科技和材料可以實現更多的想法。工業革命后的設計被稱為“現代設計”。

全球最_的管理咨詢公司調查了過去5年來全球300家上市公司的設計策略和財務業績,并對每家公司的設計指標進行了評估。那些設計指數較高的公司的年平均收入增長率是競爭對手的兩倍,這進一步證明,好的設計確實能帶來好的經營業績。

在與客戶溝通的過程中,麥肯錫發現,越來越多的高管希望獲得設計方面的咨詢意見。不過,調查結果顯示,超過40%的受訪企業在產品開發階段還沒有聽取用戶的建議。50%的公司承認,他們還無法評估設計團隊的經營業績,許多高管仍不愿這樣做,因為設計部門分配了更多的資源。

1設計不僅僅是一種感覺,而是一種有計劃的領導

2設計不僅僅是產品,它是一種體驗

3設計不僅是一個單一的部門,而且是一個跨行業的能力

那些能夠不斷聽取用戶建議的公司將比競爭對手表現得更好。借助于數據技術,獲得用戶反饋不再困難。在新產品開發的樣品階段,也會邀請用戶參與測試。一家醫療器械公司發明了一種新型糖尿病藥物注射器。他們總共為病人提供了超過100項測試改進。這些改進不是針對產品本身,而是針對用戶體驗。目的是盡可能減輕注射_對患者日常生活的負擔。

你的產品能否抓住消費者的心,產品銷量能否持續增長,取決于你的產品是否符合消費者的實際需求和偏好。產品設計主要包括外觀設計和結構設計。在質量、性能、服務基本相同的情況下,突出產品外觀設計的功能。通過有效的產品,你可以使你的產品更具吸引力,吸引消費者的注意力,讓消費者用他們辛苦賺來的錢為你的產品買單。結構設計是產品功能的基礎,主要體現在產品零部件的配置、功能優化、材料選擇、成本控制等方面。科學合理的結構設計可以優化產品零部件的配置,提高產品的性能,降低產品的生產成本。科學合理的結構設計也是優秀產品設計師的追求。

當然,這不是一個簡單的過程。這是一個集思廣益的過程。靠自己的努力是完成不了的。需要通過前期的市場調研和分析,找到市場定位,然后通過設計調研和分析,激發設計師的設計靈感,找出科學合理的結構設計和功能設計的布局方案,最終選出_的產品解決方案。這就要求企業具備相應的專業人才、完善的設施配置、有效的設計流程和豐富的實踐經驗,這是大多數中小企業難以做到的。在這種情況下,企業可以相互配合,幫助自己開發產品,使自己的產品在殘酷的市場競爭中不會處于不利地位,甚至抓住市場機遇。


快乐12玩法中奖规则图